欧洲免费无线码在线观看

当前位置:首页 ? 新闻中心 ? 公司新闻

欧洲免费无线码在线观看:川投水务组织参观“宏明记忆”党性教育基地

川投水务 2020/07/29 0
  • 川投水务组织参观“宏明记忆”党性教育基地

PHOTO(1/3)

为进一步增强党员干部的党性意识,传承“红色”精神,7月24日上午,欧洲免费无线码在线观看领导班子成员、本部全体党员及重要岗位人员参观了“宏明记忆”党性教育基地。

“宏明记忆”党性教育基地是通过老照片、老物件反映“三线建设”时期的宏明电子厂(国营七一五电子厂)。在讲解员的带领下,大家依次参观了“光辉历程、重回国企、峥嵘岁月”3个展厅和党员活动室,大家认真听取讲解,仔细观看一张张承载记忆的老照片、一件件珍藏多年的生活物品、一台台蕴含历史沧桑的老设备,记录着中国电子元器件发展历史,述说着宏明电子厂走过的62年光辉岁月,讲述着老一辈宏明人艰苦创业、产业报国的初心与情怀。随后,党委书记、董事长黄劲同志领誓,全体党员在党旗前重温了入党誓词。

参观结束后,大家纷纷表示这次参观学习是一次难忘的精神洗礼、一份宝贵的精神财富,一定要大力弘扬老一辈宏明人艰苦奋斗、甘于奉献的“老国企精神”和“三线精神”,进一步坚定理想信念,在工作中敢于吃苦、乐于奉献、立足岗位、争当表率,为欧洲成在人线a免费视频“13520”年度目标和川投水务三年发展战略目标贡献自己的力量。

欧洲成在人线a免费视频网站群

关注川投水务 扫描关注微信公众号
欧洲免费无线码在线观看-欧洲成在人线a免费视频-日本亚洲欧洲免费无线码